Февральским вечером продрогшим...

ж  ж  ж

     А. М.

Февральским вечером, продрогшим,
Ты мой переступил порог -
Виски разлукой запорошены
И за спиною сто дорог,
Что были хожены-исхожены
Тобою вдоль и поперёк.
Но мы с тобою не прохожие,
И выбор сделать каждый мог…
Но только выбрать очень трудно нам –
Нас снова манят сто дорог.
И вновь снегами и остудами
Февраль заносит мой порог…

16 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии