С прошедшим 14 февраля!

В твоих глазах я девочка,
Наивная девочка,
что пишет письма и верит в чудеса...
Чудо - что встретила тебя!
Чудо, с прошедшим 14 февраля.

Хочу остаться для тебя
Приятным воспонинаньем навсегда.
И буду в памяти твоей,
Любимым журналистом,
Фотографом номер один.

Хочу остаться той,
Что любит творчество порой:
Стихи Есенина и чеховскую прозу.
...

Теперь не муза, не поэт
И голос не прекрасен,
Приятных запахов здесь нет.
Твой выбор мне еще не ясен.

Нет смысла ждать, надеяться, любить...
Хочу лишь для тебя остаться в прошлом!

16.02.2020
Виктория Крылова


Рецензии