Пообещай мне быть счастливым

Пообещай мне быть счастливым
И ни о чём не сожалеть.
Живи легко, неторопливо,
Не ускоряясь, чтоб успеть.

Пускай тепло твоих ладоней
Её согреет навсегда.
Ведь ты уже не посторонний,
Однажды в жизнь Её войдя.

Ты обо мне совсем не думай,
Забудь, что было, то прошло.
Пообещай, благоразумно,
Стереть из памяти, что жгло.

Опять приходишь и молчишь,
Прильнув затылком к моей двери.
Вздыхая, ты не постучишь,
Хотя словам моим не веришь.


Рецензии