страсть издали

В тебе слились в одно стихии
Огонь и лёд, земля и ветер
Ты и  мадонна в панагии
И ты - чертёнок на рассвете
В тебе одно и грех и святость
Едины скромность и разврат
И нежность и шероховатость
Слились в одно и рай и ад
И ты красива не на шутку
И так умна, что просто ух
Побыть с тобой бы хоть минутку
Пусть голос твой ласкает слух
Свести с ума одним движеньем
Ведь ты способна походя
И умирать от наслаждения
Едва смотря лишь на тебя
И сумасшедшие мечты
Даришь мне каждой ночью ты
Я каждый вечер к ним стремлюсь
И сожалею, что проснусь


Рецензии