Бывают

Будьте готoвы к пoдаpкам cудьбы и пoвеpьте в то, что все вoзмoжнo. Что вы этого достойны.(с)

Бывают стихи-ПРЕДСКАЗАНИЯ,
Бывают бездарные мысли,
за них и несут наказание,
не поднимая вверх, в Выси.
Бывают красивые строки,
но сердце не трогают вовсе,
и в них не участвуют Боги,
они остаются без спроса!
Бывает Душа заболела,
и плачет стихами невольно,
она очень Счастья хотела,
и потому ей так больно...
стихами ,как Исповедь Богу,
она прописала слезами
все самые главные строки,
чтоб Он Одарил Чудесами,
Любовью,Взаимностью только,
и чтобы ушли все страдания,
не сосчитать,было сколько,
чтоб Сердце очистить, Сознание!

"Каждый предмет имеет свой подлинный смысл,своё предназначение и Свою Суть,выраженную в соответствующей форме.
а энергия беспрепятственно течёт там,где Форма соответствует Содержанию,
и чем точнее Форма соответствует Содержанию
тем сильнее в ней течёт Жизненная Сила.
Поэтому смысл ни в поиске Новых Форм,а в Создании Форм,подходящих Содержанию.
Ни Новые формы нужно искать,а Нужные,
ни экстравагантные,а Раскрывающие Содержание,
потому что Форма и Содержание-это же одно и то же".монолог моего персонажа Отца Августина из спектакля.Евгений Миронов


Рецензии