Без приправ...

Импровизация любви и флирта...

Она - Что делать будем, знаешь ты?
Он  - Конечно.. Исполнять мечты !!!
Она - А может кофе и кино ...?.. Как
          небольшое, всё же, но...
Он  - Давай... Попробуем с него...
         исполним первое желанье...
Она - А дальше...?.. Что потом.. скажи..?
Он  - Потом улыбку подари... Я так   
         люблю твои глаза...
       они сверкают ярче дня..
Она  - Я тоже . просто так хочу, улыбку         
          видеть вновь твою...
Он  - Вот видишь, я уже способен...               
         Душой смеяться вновь с тобой !
Она - Открыть секрет ? Он золотой....
Он  - Давай.. Открой секрет скорее...
          И пенку с кофе снимем всю..
          С тобой мы просто говорили...
          Я понял вдруг.. Тебя хочу....
Она - Вот в этом весь секрет и есть...
          Когда готов ты просто есть..
          Без специй, соли и приправ..
          Ты просто любишь.. И ты прав...
Он   - Ооо.. Как сказала аппетитно...
          Уже готов отведать я...!!!...
Она  - Давай кино потом посмотрим..
           Тебя узнаю больше я.....


И вместе так, за разговором...
Понять всё просто, пожелав..
И ,,кухня'' вся проста возможно..
Когда к друг другу... Без приправ....


                2019


Рецензии