Ты не жди поворота событий

Ты не жди поворота событий:
Песня эта теперь на мой лад.
Проиграешь доверчиво в битве,
Обмануться опять будешь рад.

Одурманю весенней сиренью,
Нотой сердца добавив жасмин.
Всплеск страстей обернется мигренью.
Вместо жара холодный камин.

Избежав рук горячего плена,
Словно книгу, тебя я прочту.
Одиночеством выкрасив стены,
Ты опять позвонишь в пустоту.

Ты не жди поворота событий.
Больше жизни любила тебя.
Захотел не со мною открытий,
Отплатила тебе, уходя.


Рецензии