Я к Харону не спешу

Я К ХАРОНУ НЕ СПЕШУ
___________________________
А на улице снега
Под веселое журчание
Орошают нам луга
И уходит прочь отчаяние…

Я к Харону не спешу,
Пятаки забросив в воду,
Кареокую крушу
Даже в эту непогоду,
И душой смешался снова
С нежной девичьей душой,
Звать меня теперь не Вова,
Вечный Странник  хорошо
Между звезд летит струной
С рыжей девочкой одной…

о-о-о-й!
Йохайё!
Ух!
16.02.20.


Рецензии
Вечный Странник-молодец!...Лида.

Сибирячка Лида   18.02.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.