***

Не интересно мне Серега
Ведь интересного так много
Зачем мне дурь эта чужая
Теперь судьба моя большая

Всё анекдоты пересуды
И щеки будто бы надуты
Не интересна жизнь чужая
Обыкновенная больная

У вас дорога есть и пристань
А я убог и чужд всех истин
Вам путь своею стороною
Так плюнете на меня с любовью

И я пойду, ведь не мешаю
Я говорил, что жизнь большая
Найду и я себе укрытие
И место своего отплытия

Плевать мне на былые страсти
Что нету в жизни то напасти
Не в виртуальном я угаре
Общаюсь только я в реале


Рецензии
Интересное произведение. Понравилось.

Шон Маклех Патрик   17.02.2020 01:40     Заявить о нарушении