Прощай, забудь

ЮРИЙ КОЖАНОВ

А нам всё не вернуть опять назад,
Об этом ясно говорит твой взгляд,
Об этом понял я уже давно,
Жаль, рядом вместе быть не суждено.

А так красиво всё начиналось,
Душа вся пела и песня не кончалась,
Но музыка та, вдруг оборвАлась
И петь душа уж наша не пыталась.

Прощай, забудь о том что было,
Забудь о том что ты меня любила
И я забуду это может быть,
Ещё с тобой сумеем полюбить.


Рецензии