Трансгендер

Серая жизнь и несладка,
Мёд портит горькая судьба.
Такое чувство будто тело,
Чужое,не родное всё.
Запуталась  пока ДУША летела,
Аборты и судьба.КАРМА!
Полынь-трава,как ты горька.
Все,словно сон дурной и томный.

-Эй,водолаз!..
Совсем дурной,не дружишь
Вовсе с головой.А ты святой?..
Ведь, если в этом было дело,
То можно было итак плыть.
Да,что придуркам говорить,...
Не были они в этой шкуре,
Когда Душа ,не в той натуре!
Кто мыслит сам по этим рамкам,
Тот, сам скорее голубой!..

Трансгендер,это не больной,
А искупитель всех ошибок,
Природы,Мамы,Кармы и Судьбы!
Вот так,друзья.КАК,не крути!...

ИАМБМУЗА 16.02.2020


Рецензии