Уходят рано или поздно Кто душу к Богу оживлял

Уходят рано или поздно,
Кто душу к Богу оживлял.
Своей молитвой ,часто слёзной,
Любовью Божьей к Богу звал.

Когда разлука вдруг случится
и болью сердце нам сожмёт,
Господь поможет излечиться ,
Он не покинет не уйдёт.

И ты узнаешь для себя ,
что Бог всегда любил тебя,
И просвещал наши сердца,
Дав нам Духовного Отца.

И сердце радостно замрёт,
И наконец оно поймёт-
Господь нас Сам к Отцу ведёт
И не покинет не уйдёт.

Пусть страх остаться одному
Не ведает твоя душа
Есть путь-он к Богу твоему
И ты идешь с Христом всегда!


Рецензии