Последняя встреча с бывшей

...Гулял по осеннему лесу.
С дерев опадала листва.
Вдыхал чистый воздух чудесный.
Мял дланью конец естества.

Неделю уж не было бабы!
Работа в конец заебла.
Тяжёлая жизнь у прораба!
Её омрачают дела.

Авралы, летучки, аккорды.
Разносы, ,,ковры,, , разъебон...
...Вдруг мимо задумчивой морды
Мелькает две стаи ворон.

Гляжу в направленьи полёта,
Чё вижу, ****ь беса мать!
Березка у края болота;
Чува, красоты не отнять.

Под нею пенёк невысокий.
А шея чувихи в… петле.
Щас сделает шаг до осоки,
И нету её на Земле!

В бутылке лишь кончится водка,
И девка шагнет на Тот Свет.
Рванул я галопом к молодке.
Ору во всё горло ей ,,нет!,,.

,,Не сметь!,, , ,,ты нужна мне!,, , ,,не надо!,,.
Вдруг резко включил тормоза.
Узнал в ,,телке,,… бывшую Раду.
И вспомнилось, что о ней знал.

Изменьщица и скандалистка.
Вруниха, таскала бабло.
Любовь? Не любила и близко!
Готовить, стирать - западло.

…А где я, как вешают, видел?
Решился восполнить пробел.
Пинком в жопу Радку обидел.
Вторым обе ноги поддел.

Петля ещё не затянулась,
Бутылку я хвать с Радки рук.
А Смерть уже тела коснулась,
Осыпав обилием мук.

Снимал я, наверно, с минуту
На камеру смарта впервой,
Как Рада рвала петли путы
Под свой затихающий вой.

Как дергались ноги и жопа,
Ходили волной волоса.
Как кал извергался потопом,
Резинку порвав на трусах.

Как ширились очи и меркли.
Как рот рвал набухший язык.
Как сиськи под действием Смерти
О брюхо раз десять - ****ык.

Мелькнула мыслишка: ну хватит;
Пора уже девку спасать;
Кинуха на Оскара катит,
Коль ту в Голливуд отослать!

Но Раду спасти помешала
Орава голодных ворон.
Глаз с носом в момент полишала.
Поздней - уши с сиськами вон...

Не стал разгонять птиц голодных.
Пускай поедят от души.
Забрал серьги, часики с модных,
Зубов с драгметалла лишил...

...Полгода прожито спокойно.
Скажите: кому жалко змей?!
Живи со мной Рада достойно,
Не дал бы повеситься ей...


Рецензии