А люди на свете есть!

              Алапаевскому проекту "Четыре и хвост"
              и лично Юле Новосёловой посвящается



Вчера умерла старушка, а перед подъездом, рядом,
Собачья рыжая тушка, укрытая снегопадом.
И многие проходили, не удостоив взглядом -
Мол, лишь бы нас полюбили, а нам вас любить не надо.
Собака была живая, но не держали ноги,
И ей до собачьего рая осталось совсем немного.
Ещё шевелились уши, не ходит она, не ест...
Но те, в ком остались души её занесли в подъезд.
И вызвали ветеринара, сложившись по сто рублей,
Но это башку сорвало у пидоров и ****ей.
Они возмутились очень, не видя собачьих слёз,
И дважды её, между прочим, выбрасывали в мороз.
Но есть средь людей и Люди, которым не всё равно...
Собака живою будет - не все же люди говно.
Негаданно и нечаянно спасли, без шума и "скреп".
И даже нашли хозяина...
Хозяин давно был слеп.


Рецензии
А хорошо, что все хорошо закончилось) О моральном здоровье нации говорит её отношение к братьям нашим меньшим©

С уважением, Гил

Гил Хон   24.05.2020 20:23     Заявить о нарушении
Как обычно, это чистая правда. Спасибо.

Юрий Хохолков   25.05.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.