Серенада мясника

Ты сделана из огня,
Ты соткана из цветов,
А я состою из свинины
Я пел серенаду тебе про любовь,
Но ты это не оценила.

Любой человек это то, что он ест,
Но врезала ты мне по харе,
Зазря я тебе пел любовную песнь,
Тебя я обидел стихами.

Ты сделана из огня,
Ты соткана из цветов,
Но ты это так расценила,
Мол, жареной я тебя принял козой,
Коль сделан я сам из свинины...


Рецензии