Стихи

Я прячусь в тенях
Великих
И мой самый надрывный
Крик –
Лишь неслышимый вздох
На фоне бурного моря.
Это простая данность.
Это не горе.
Невозможно заполнить то,
Что
Уже
Заполнено
Потоками Золотого Руна,
И мое рядно на этом блистающем
Фоне – просто случайная
Тряпка.
А настоящее задумано и
Исполнено.
А тоска – лишь обязательный
Спутник для дурака,
Что решился попробовать сплести
Свою
Нить.


Рецензии
Глубоко. Интереснейшие метафоры! Успехов!

Шон Маклех Патрик   16.02.2020 23:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Рад, что Вы нашли мои метафоры глубокими.

Александр Ледащёв   18.02.2020 00:51   Заявить о нарушении