Февраль

               
Февраль игривый, как ребёнок,
Резвится с белою пургой,
И за лучом он, как котёнок,
Несётся в дымке золотой.

Февраль всегда непостоянный:
То дружен с юною весной,
А то накинув плащ печальный,
Кружит с холодною зимой.

Февраль для всех даёт надежду…
Не за горами уж весна,
И сбросив зимнюю одежду
Смеяться будет детвора.


Рецензии