Песня Зима ушла!!!

Песня: Зима ушла!!!






1.
Растаял снег, Зима ушла,
Весна любовь, двоим дала!
Она согрела из нутрии,
И, прошептала: Век люби!

2.
Люби и помни, я с тобой,
Иду, дорогою одной!
Иду и слово, говоря,
Тепло дарю, судьба моя!

Припев:
Любовь дарите, в небесах,
И отвергайте, всякий страх!
Тепло души придёт, для вас,
Господь простит, и счастье даст!

3.
Весною соловьи поют,
Приятно слышать их уют!
Повсюду слышатся слова,
Люблю, люблю, душой тебя!

4.
Растаял снег, Зима ушла,
Она, капризною была!
Любовь и счастье, пополам,
Весна дала, сказав: Всё вам!

Припев:
Любовь дарите, в небесах,
И отвергайте, всякий страх!
Тепло души придёт, для вас,
Господь простит, и счастье даст!





                Господин Львов!!!


Рецензии