Зимняя стрелка

Река сливается с рекой
Волна беседует с волной
Передаёт ей норов свой
Хоть скрыт он коркой ледяной

На стрелке резвые снега
По льду устроили бега
Размыты дымкой берега
Где спят околки и луга

Над стрелкой нависает высь
Ну прям заснеженный карниз
Чуть тронь и рухнет прямо вниз
Лавины мощь что лишь держись

Но уж кончается февраль
И очень скоро календарь
На стрелке сделает проталь
Отправив зимний образ вдаль...


Рецензии