Понимание и прощение

Понимание и прощение
Как же важно оно, как дорого!
Так же, как Христа воскрешение,
Что тернистой прошел дорогою.

Сверху все мишура да золото,
Или грязью заляпано платьице,
В мясорубке душа перемолота
Или кто то в карете катится...

Разучились мы, позабыли мы,
Что душа это самое главное!
Мишура, позолота от сатаны
Призадумайтесь,разве не правильно ?

Вот сидит старик, побирается
Заскорузлой рукою тянется,
А вы брезгуете,осуждаете-
И душа в потемках теряется.

Вы подайте ему копеечку
И не бойтесь люди запачкаться,
ТАМ запишут в тетрадь,в линеечку,
Что душа в темноте не значится.


Рецензии