Ну а как

Больна да больна
не на голову
И вобщем так
ничего не болит
Но болит душа
с молоду и чем
успокоить
Что ей говорить
а скажу душе душеньке
Не томись и меня
не томи
Прожила жизнь
не лучшую ну а как
Жизнь дана как
так и живи
Не боли ты душа
не гнетай меня
с молоду
Все запущено
в этой судьбе
А теперь так болеть
нет и повода
Ты сильна и спасибо
скажу я тебе
Как росточек
душа поднималась
Все тянулась
к счастливой судьбе
Виновата сама
ошибалась
За поддержку
спасибо душе
Поклонюсь низко
душеньке в старости
И достойно пред
Богом скажу
Не видала я в жизни
усталости
И как прежде
я в небо смотрю


Рецензии