Живой человек

Я! Живой человек!
Я! Живой человек!
Вы,в это поверьте,
Вы,в это поверьте.
Не окончен? Мой век!
Не окончен? Мой век!
Я! Живая! Проверьте?
Я! Живая! Проверьте?

Вот,мой стих,
Вот мой стих.
В нём,есть всё,
В нём,есть всё
Жизни? Пыл не утих!
Жизни? Пыл не утих!
Ко всему? В нём косьё!
Ко всему? В нём косьё!

Как бы я? Не была!
Как бы я? Не была!
Очень? В ней занятой,
Очень? В ней занятой.
Рифмой? Вот поплыла!
Рифмой? Вот поплыла!
А она? Мне святой!
А она? Мне святой!

Рифма! Рифма! Моя!
Рифма! Рифма! Моя!
Ты! Меня не покинь!
Ты! Меня не покинь!
Без тебя? Умру я!
Без тебя? Умру я!
И ты!Это прикинь!
И ты!Это прикинь!

Ведь? С тобою? Любовь!
Ведь? С тобою? Любовь!
Изо дня в день? Живёт!
Изо дня в день? Живёт!
И живёшь? Вновь и вновь!
И живёшь? Вновь и вновь!
Любовь! К жизни! Зовёт!
Любовь! К жизни! Зовёт!


Рецензии