Вчерашний летний дождь

Нас  с тобой догнал вчерашний летний дождь,
в зимних снах нашел он старую  дыру...
может знал - что ты меня еще всё ждешь,
будто понял нашу тайную игру...

Нас  искал повсюду прошлогодний снег,
чтоб согрели мы  друг друга в холода...
у камина  свой  остановила бег
птица-вьюга, прилетевшая тогда ...

Нет не пел тебе я  песен про любовь,
не встречал рассветы вместе по утрам...
отчего же мир стал тесен и не нов,
чтоб о нас в который раз напомнить нам...

Никогда тебя в объятьях не держал,
не тонул в зрачках твоих зеленых глаз...
но смешались снег и солнце пополам,
в переулках наших душ  столкнули нас...


Рецензии
Да лучше бы столкнула лбами
Что бы любовь была меж вами.
С уважением.

Михаил Опилкин   16.02.2020 16:30     Заявить о нарушении