Росток

Как в земле прорастает зёрнышко
Пробиваясь к солнцу уверено
Так и мы с вами к свету тянемся
Кто-то неосознанно
Кто-то намеренно
У кого-то это займёт пару дней всего 
У кого-то целые столетия
Я вас только прошу
Наберитесь терпения
Обещаю набраться его и я


Рецензии