Пушинка счастья

Анна Чуманова и Лариса Полева 

Ладошкой я ловлю пушинку счастья,
С небесной выси Бог её послал.
Оно собой разгонит все ненастья,
Развеет мрак в пути, задержит шквал.

 Зажгутся искры счастья в звездной пыли,
Теплом укроет нежная заря!
Добром спеши делиться в бренном мире,
Душа летит от радости паря!

А радость эта окрыляет души
И вырваться наружу норовит!
Природы шепот так приятно слушать,
Когда листва по ветру шелестит.

И звон цветов хрустально-серебристый,
Жужжанье мерное мохнатого шмеля,
Чарует сердце радостью лучистой,
Усладу взору, словно мед даря.

Ладошкой я ловлю пушинку счастья,
С небесной выси Бог ее послал.
Для всех хочу делить ее на части,
Чтоб каждый в этом мире счастлив стал.


Рецензии