сон

Глаза синие мои любимые ,
глубина не в годах измеряется ,
окрылённые и красивые ,
то ли сам человек мне нравится .
 Простота и великодушие ,
и какое то веселье легкое ,
я с восторгом слова те слушаю ,
 а глаза , а они все глубже...
Атмосфера стоит волшебная ,
этот миг навсегда в памяти,
и ночь стала душевная
И фантазия уже не взаперти .
Я смотрю в те глаза голубые
Почему то сейчас так пронзило
Не далёкие , а родные,
будто в памяти их носила.
Они рядом , и мне спокойно,
И не важно что ночь не вечна
То ли радостно то ли больно
Засыпать не хочу, а лечь надо....
На минуту прилечь с тобою,
Пусть не долго ,но не одиноко
Прикоснутся к тебе рукою,
И запомнить тот цвет глубокий.


Рецензии