Я жизнь люблю, а это значит я благодарна ей за всё

Мне кажется ещё вчера,
Была  я маленькой девчонкой.
Как незаметно и легко
От нас уходят горизонты.

Я снова улыбаюсь солнцу,
Иду с распахнутой душой.
Иду с улыбкой я достойно,
Иду уверенно, легко!

Мне не страшны метель и вьюга,
Я не пугаюсь перемен.
Иду я смело в ногу с жизнью,
Иду я радостно теперь!

Мне дарит день свои подарки,
Я благодарна всем за все.
Хочу я жизнью наслаждаться,
Ведь я достойна жить легко!

Я радуюсь, я улыбаюсь,
Я строю жизнь свою сама.
И снова в небо поднимаюсь,
И возвращаюсь вновь сюда.

Мне жизнь открыла горизонты,
Дала возможности во всем.
Я жизнь люблю,  вот в этом дело
Я благодарна ей за всё!


Рецензии