Ты заставляешь сердце чаще биться

Ты заставляешь сердце чаще биться
И в мыслях о тебе я слышу голос твой.
Хочу с тобой проснуться утром
Мой светлый ангел неземной.

Лишь только ты, ворвавшись в жизнь мою
Всё в ней перевернула напрочь.
С тобой обрел любовь свою
И сердце застучало чаще.

Ты мое счастье, девочка моя.
Явилась и в себя влюбила!
Угрюмых дней сорвала пелену,
Светлой улыбкой своей всё озарила.

В объятья заключу тебя
Безумие мое и моя нежность.
Люблю, люблю, люблю
Моя любовь к тебе безбрежна.


Рецензии