Там, где Корана священная арабская вязь

               

                Там, где Корана священная арабская вязь,
                Там немыслимы подлость, ненависть, ложь и грязь
                И не будет мусульманина душа никогда одинока,
                Когда он живёт по хадисам Великого Пророка.
                А у кого душа неверного   подленькая и плутовата,
                Тому не спрятаться и за строками шариата   
                И помните всегда и везде мусульмане,
                Что у Всевышнего   рядом с вами всегда христиане,
                Как Иса и святая Мариам с Великим Пророком в Коране !


Рецензии