Книги Судьбы

В одной из книг, написанных Судьбой,
Должны мы были вместе быть с тобой.
Но тот роман Судьба решила сжечь,
Забросив том, в пылающую печь.

И вспыхнул том с единственной главой -
Мы, встретившись, едва, вдруг разошлись с тобой.
Стал пеплом чёрным переплёт страниц,
Теперь, не помним и друг друга лиц.

Теперь, ты - повесть, я - большой рассказ.
На разных полках поместили нас.
И каждый день мы ждём свой эпилог.
И ты, и я - герои разных строк...

И ты, и я - герои разных книг...
Но может, вдруг, мы встретимся на миг?!
Однажды, став пером Судьбы,
Свою напишем книгу мы!

16.02.2020 г.


Рецензии