а все снега а все мороз из ибн аль фарид

Памяти...В.Яблочкину,рядовой
Погиб в бою 12 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


А все снега.А все мороз.
А все мороз и стужа.
А возле брошенных берез,
Метели шепчут кружа.

Они опять чего то ждут.
Они опять шептали.
И упадут и упадут.
На голубые дали.

А все снега.А все пути.
А все пути - дороги.
А надо этот снег найти.
Его так любят боги...


Рецензии