НА НЕБЕ

Ни облачка на небе, ни Луны,
Прошла гроза и скоро солнце выйдет,
И зазвенели первые ручьи,
И птичьи голоса все громче слышно.
Ты, выходя из дома, улыбнись!
И окна распахни весне навстречу,
И каждый день благодари за жизнь,
За радость, за любовь, за встречу.


Рецензии