Монолог свекрови

А чего ты милая, хотела?
Молодости вечной и любви?
По-другому ты сейчас запела
Времена другие подошли

Ты была прекрасна как богиня
Спорт, карьера, юность, красота
А теперь тебя моя родная
Съели повседневность и тоска.

Наконец добилась, ты-супруга
И на пальце светится кольцо
Отчего гримаса недовольства
Омрачает милое лицо

Ты хотела романтичных будней
В белом платье убегать в закат
Только он кривится над тарелкой
Ненавидит суши и салат

Хочет он борща и мяса с кровью
А еще пирог и холодец
Не накормишь ты его морковью
Скоро сексу вашему-    пимпец

Есть мораль в короткой басне этой
Изначально разницу пойми
То, что воспевается поэтом
Не случается с обычными людьми.


Рецензии
Привет, Лефф

Ната Звонка   19.02.2020 21:31     Заявить о нарушении
Привет,Наталья Натальина!

Лев Гумильштейн   03.03.2020 13:16   Заявить о нарушении