Covid-19

Земляне посмотрите!
Что вы сейчас едите?!
Еду? Иль жизнь других существ?
Мол, не хватает вам веществ?
Вы "нормы" знаете одни...
Насколько истинны они?
Зачем животные живут?
Зачем растения растут?
Куда идёт - из века в век -
Живой! Разумный? Человек!
Чтоб с хищников примеры брать?
Болеть? Друг с другом воевать?
Иль Жизнь ценить? Любовь дарить?
Здоровым, умным, сильным быть?!
Послушай нас, Творец земной!
Здесь выбор - только за тобой!
Коль жизни будешь разрушать,
Болезни будешь призывать!..
Мы есть, чтоб суть ты осознал -
Единым с существами стал!
С заботой бы ко всем отнёсся!
И высоко - к Душе - вознёсся!
Как только к этому придёшь,
Мир и гармонию найдёшь!
В таких частотах не живём -
Мы быстренько от вас уйдём!

COVID-19


Рецензии