Песня Огонь погас!!!

Песня: Огонь погас!!!






1.
Разлукой крылья, мы сожгли,
Тоску и слёзы, обрели!
Судьба, исчезла навсегда,
Любовной, высохла река!

2.
Слова звучали, о любви,
Мы говорили, как могли!
А, вот теперь, молчим с тобой.
Два берега, пустынный зной!

Припев:
Взлетают души в облака,
Там свет и радость там дана!
Но нету нас, и нет судьбы,
Огонь погас, большой любви!

3.
Душа молчит, который год,
Нам не везёт, нам не везёт!
И, о любви нам, не мечтать,
Забыто, слово: Благодать!

4.
Забыто счастье, с красотой,
Поглощены, одной тоской!
Песок остался, от реки,
Мы далеки, мы далеки!

Припев:
Взлетают души в облака,
Там свет и радость там дана!
Но нету нас, и нет судьбы,
Огонь погас, большой любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии