Зима. Песня

Эта серая зима
Тюрьма
Одинаковых картин
Как сплин
Заводная карусель
Капель
С неба льётся как всегда
Вода

С ноября до февраля
В поля
Все лошадки разбрелись
Держись
Дальше будет веселей
Теплей
Двери окна распахнем
Споём

Как весною хорошо
Вдвоем

В одного, оно ведь как?
Дурак
Замечтался и уж пьян
Стакан
Обнаружишь не пустой
С тоской
Доцедишь  ее с утра
Дыра

Там где сердце у тебя
Болит
Незакрытое нутро
Вино
Заливает эту брешь
Хоть режь
Не приходит ночь пустой
С луной

Надрывается поёт
Струной

Разбежались по углам
Делам
Твои лучшие друзья
Нельзя
Столько времени жалеть
Гореть
Ни осталось ничего
Темно

Ты уходишь в пустоту
Мечту
Как последний огонёк
Сберёг
Может всё же помогло
Перо
И сложилась песня в миг
Как крик

Доиграл и ты увидел
Лик

Эта серая зима
Тюрьма
Одинаковых картин
Как сплин
Заводная карусель
Капель
С неба льётся как всегда
Вода


Рецензии
Интересно. Спеть получилось? Удачи

Пекки Евгений   04.12.2022 13:17     Заявить о нарушении
Получилось.
http://vk.com/samwind?w=wall59704199_13138
Спасибо.

Сэм-Свод   05.12.2022 13:21   Заявить о нарушении
Прослушал с удовольствием. Действительно песня получилась.

Пекки Евгений   05.12.2022 20:49   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове)

Сэм-Свод   06.12.2022 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.