Связь Разъединения...

Ну до чего изменчив Мир,
Эмоций и вопросов полный...
В свободный некогда эфир
Не втиснуться - сплошные волны.

А повезёт - вздохнёшь, дивясь,
"Награде" зрению и слуху:
О, как же ловко чудо-связь
Разъединяет нас по духу...

16.02.2020.


Рецензии