Случайно

Случайно в маленький твой мир,
Дорожка жизни завела,
Сидели тихо за столом,
А за окном метель мела.
Приятный быт, улыбка на лице,
Икра, коньяк, шампанское везде.
Конфет не счесть и мандарин,
Тут смс "ко мне заглянет друг один"
Пора нам, стоит ли мешать,
Зачем минуты встреч с нами делить,
И вдруг "да прям, он однокоассник мой.
Он классный парень, хоть уже не молодой.
Таких не часто встретишь тут
А он открыт, он искренен, тактичен
А вообщем сами всё поймете
Со слов моих найдете вдруг отличие"
Мужчина деликатный, армянин,
Галантен, даже очень симпатичный,
Приятно было посидеть в кругу с таким,
Но нам пора и быстро к финишу подкрался вечер.
Потом красивый праздник именнин,
Ты пригласила и его, и нас,
Вечер удАлся, весело, красиво
И есть желание общаться с ним!
Как хорошо, что жизнь вас подарила,
Я не смогу достойных слов сказать,
Но вы такие классные ребята,
Хочу обнять Вас и поцеловать.
А тут подвох, а может испытание,
Еще разок в кафе, но как-то врозь,
Поверь, родная, о тебе мы вспоминали,
И за тебя подняли мы с ним тост.
...
Я не могу тут ваши имена писать,
Есть те, которые живут во лжи,
От зависти стареет тела и душа,
С годами мудрость обделила их.
Их эгоизм, зависть, злоба,
Правит умом, и волей их,
Они не счастливы, но это их дорога
Так пожелали жить они.


Рецензии