Глушить уже поздно

Глушить уже поздно,
Услышал по радио я
Звуки свободы
Там, где вмятина у меня.

По жизни, я весь помятый
С подругой своей, Лилит
Живу на одну зарплату
В мире сплошной любви.

Глушить уже поздно;
Свободен для всех алкоголь
Дающий свободу
В бабьей звезде Алголь.

Она очень красива
Гибка как змей
В волосах ее сила
Что победил Персей.

Глушить уже поздно;
Зажглась во мне страсть
Медузы Горгоны
Где трезвым, лучше не попадать.


Рецензии