Самое трудное - это начать

Самое трудное - это начать ,
Сбиться с пути , не дойдя до конца .
Всю свою жизнь верить , мечтать .
А потом сдаться и все отрицать .

Лучшее время для дела «сейчас».
Лучшие мысли приходят в ночи .
Стоит попробовать лишь один раз.
Без отговорок и прочих причин .

Если захочешь менять этот мир ,
То поменяй лишь себя самого ,
Вся наша жизнь это просто турнир .
Шанс есть у каждого выиграть его .

Все мы красивы всегда на словах ,
Жизнь коротка, нужно все с неё брать .
Главное искренне верить в себя .
Самое трудное - это начать .


Рецензии