вот уж вечер

Вот уж вечер стучится в окошко.
Солнца круг утонул за рекой.
Потерпи, мой хороший, немножко.
Я с тобой разделю твою боль.

Я к утру осушу твои слезы,
Ты проснешься в объятьях моих.
От любви моей жарко в морозы.
Её хватит,поверь,на двоих.

Боль и горечь от близкой утраты
Станет легче,любимый,поверь.
Подожди,мой хороший, куда ты?!
Но закрыл ты тихонечко дверь.


Рецензии
Да,Анна жизнь непростая штука...отлично описала ситуацию !

Элиазар Скляр 9   16.02.2020 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.