Ты бросишь луч мне на окно...

                NatBar
Ты бросишь луч мне на окно
и он пронзит стекла тверденье,
оставит в сердце остриё,
прогонит сон, продлит влеченье
любить живое вещество,
небесный свод и камень хрупкий,
не продлевать невзгоды, но
превозносить года и сутки.
Твой свет цветенье окрылит,
небесный свод, и гомон птичий,
и радость плачущих ракит,
и жизнь твою навек в наличии.

12 февраля 2020 г.
Абрамово


Рецензии