Лабиринты

Я в лабиринтах жизненных гуляла
И точно заяц путала следы.
Свою я юность вспоминала 
И школьные цветущие сады.

Где на чудесных,хоженых дорожках
Встречали мы влюблённые рассвет,
Мы зачерпнули счастье полной ложкой,
Но это был лишь наш с тобой секрет.

И в перерывах,между звонким смехом,
Мечтали как мы будем дальше жить,
Возникла тупиковая помеха…
Теперь одной мне без тебя бродить

Судьбы моей сплошные  перекаты —
В гору ползу,то скатываюсь вниз,
То радости,то горести и даты,
В которых жизнь,как самый лучший приз.

Картинка из интернета.


Рецензии