Память

"Никто не забыт и ничто не забыто",
Ольга Берггольц написала слова.Здесь
все сказано точно,лучше не скажешь,
мы конечно все помним,она в этом
права.Не забыть Ленинград вымирающий
с голода.Безумные лица голодных людей
и глаза,ну ни в чем неповинных,умираю-
щих с голода,наших детей.Ленинград
отстояли от фашистской чумы,как бы
им не хотелось войти,не смогли.Год
за годом проходят,но память жива,
если что подзабудешь,напомнит она.
"Здесь лежат ленинградцы,имя их
неизвестно,подвиг их бессмертен"-
-Ольга Берггольц написала слова.
 


Рецензии