Они сидели друг напротив друга

Они сидели друг напротив друга,
И было так тепло в груди, как в мае.
Но вот беда вдруг снизошла,
Она испорчена была и он заметил.

Без лишних слов, лишь с долей фальши,
Он подошёл и приобнял.
Душа запела и взлетела и вновь
Поверила она в любовь.

Она играть с ним не хотела,
Хотела каяться во всём.
Всё рассказать, что было с нею,
Что мир соблазнов ей открыт.

Что в нём ей было очень мило,
Но грусть в душе её сидит.
Ведь много тайн внутри сокрыто,
Что неизвестны никому.

Объятий нежных не боится,
Но не готова ко всему.
И стоило ей чуть поверить,
Про осторожность он забыл.

И больно было той девчонке,
Хоть и в любовь так мало веры,
Хоть и влюбиться не могла,
Ведь мало знала пацана.

Они бродили по одной квартире,
И было холодно,
Так холодно бывает лишь в Сибири.
20.01.20
22:34


Рецензии