Он Бог

Осмыслить путь и
Исповедать грех
Бог призывает
Каждого…
Ты, человек,
Отвержен был бы,
Если б судил тебя
Твой друг, но Бог –
Не так: Он милует
Боящихся, мой друг!
Не вечно гневается
Бог. Он отвращает гнев
Тогда, когда стремится
К Иисусу в грехе
Увязшая душа…
Он – Бог, лишь Он
Даёт прощенье…
Он – Бог, прощает
Раз и навсегда…
Он – Бог, мы получаем
Избавленье лишь
Только у Его креста…

Осии 11:9 Не сделаю по ярости гнева Моего,
не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек.


Рецензии