Займите мне три дня свободы

Займите мне три дня свободы,
Той ,что так нужно для души!
Пошлите для неё погоды,
Чтоб побродить тогда в тиши.

Чтоб небо про грозу забыло,
Наполнив синевой свой взгляд,
И солнце ласково светило
На красочный земной наряд.

Я день бы по лугам бродила,
Вдыхая терпкий аромат,
Над лесом птицей покружила
И погрузилась бы в закат.

А в день второй сбежала б к морю,
В объятьях водных побывав,
Я ощутила б сладость воли,
Её щемящий души нрав.

Наполнив душу вдохновеньем,
Откроюсь третий день стихам.
В тени берёзовой аллеи
Дам волю мыслям и словам...   (16.02.20г.)


Рецензии