Пространство

Я лечу,
Сквозь глубокую ночь.
Я хочу,
Хочу достать до звёзд.

Ночь и космос,
Тихий возглас,
Меж звёзд,
Я ползу наощупь.

Пустота и мрак,
Я и тессаракт,
Мерили пространство,
А то слепой я ужасно,
Без линейки не могу.
Это ведь прекрасно -
В темноту прыгать бескрайнюю
И мерить пространство вакуумными кубами.
Когда тебя скручивает от боли властно,
Словно телекинез использует государство,
Пытаясь вернуть тебя назад.


Рецензии