Отпуск!

Отпуск!
Вот и отпуск долгожданный
Я с женой такой нарядный,
Шорты, майка и очки
На ногах лишь башмаки.
Буду ехать отдыхать
И с Лидунькою болтать,
А устану полежу
Телевизор посмотрю.
Не торопит нас никто
Отдохнем мы и в авто,
Всё в нём есть, чего ещё
Всё как в доме хорошо.
Да и я почти в трусах
В босоножках на ногах,
То я еду, то стою,
За одно стишок пишу.
Футбол посмотрим мы в пути
Немцы наши молодцы,
Так играют мастера
Победители меча.


Рецензии