Бескорыстие

Одиночество,  это счастье?
Или скрытый смысл нашей жизни?
И  любовь, как несчастье
И тяжелое бескорыстие.

Безразличие стен,
Что с ухмылкой давят на жизнь.
Этот нечаянный плен,
Непонятный отрезок… мысль.

Ты попал в этот миг,
Для тебя сейчас выхода нет.
Но придет в твою жизнь рассвет
И закроет собою тлен.

Не хочу продолжать,
Непонятный набор фраз…
Я устал ждать
И смотреть на закат снов.


Рецензии
ХОРОШО ВСЕ НАПИСАНО, ЧЕСТНО

Санта Люка   23.05.2020 10:23     Заявить о нарушении